منتديات أبناء جبل موية
منتديات أبناء جبل موية
منتديات أبناء جبل موية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تقافية اجتماعية فنية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ابناء جبل مويا ترحب بالزوار والأعضاء الجدد في رحابها متمنيين لهم قضاء أجمل واسعد الاوقات

      &&&&&&&         دعوة: لجميع الاهل بجبل مويا للانضمام لركب منتديات جبل مويا

تم إنشاء وافتتاح المنتدي في 1 اغسطس 2009
.هذا رقم الجمعية:(0917366766) بطرف إبراهيم الفاضل
منتديات ابناء جبل مويه تدين وتستنكر الهجوم علي منطقة هجليج الغنيه بالنفط وتعلن جاهزيتها خلف القوات المسلحه
تدعوكم رابطة ابناء جبل مويا بالجامعات والمعاهد العليا للانضمام لركبها

 

 السخينه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بت اللبيب
مشرف منتدي المطبخ السوداني



عدد المساهمات : 164
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

السخينه Empty
مُساهمةموضوع: السخينه   السخينه Emptyالسبت مارس 20, 2010 8:52 am

المكونات
بصل
طماطم
دكوه
صلصه
زيت
بهارات :ملح .ثوم .شمار .كسبره .فلفل حسب الرغبه
يحمر البصل وتضاف اليه الطماطم والدكوه ومعلقتين صلصه والبهارات
ثم تخلط كل المكونات او تفرك بي مفراكه
تترك علي النار ربع ساعه
وبي الهنا ان شاء الله
ملحوظه
المكونات حسب المقدار الانتو عاوزنو
مع تحياتي للجميع
بت اللبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مها اللنقلتش
المشرف العام
مها اللنقلتش


عدد المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمر : 42
الموقع : حي العمارنة قلب البلد

السخينه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السخينه   السخينه Emptyالأحد مارس 21, 2010 6:08 am

تسلمي ستي بس جربي أخلطي الطماطم والدكوة وأضيفهم للبصلة
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السخينه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبناء جبل موية  :: الفئة الأولى :: منتدي المطبخ السوداني-
انتقل الى: